Wir über uns

Die Abteilung Fußball zählt zurzeit ca. 260 Mitglieder und ist Teil des Hauptvereins, TSV Gronau (Leine) e.V., welcher über 1000 Mitgliedschaften zählt. Am aktiven Spielbetrieb nehmen momentan 3 Mannschaften im Herrenbereich und 8 Mannschaften im Jugendbereich teil.

Mitgliedschaft und Service

Mitglied werden ist ganz einfach. Hier findest du den Mitgliedsantrag zum Download:

Mitgliedsantrag (pdf)

Vordruck Vereinsaustritt (PDF)

Mitgliedsbescheinigung (PDF)

Beiträge Abt. Fußball

Die aktuelle Beitragshöhe des TSV Gronau Abteilung Fußball setzt sich wie folgt zusammen:

• Erwachsene: 70,00 € / Jahr
  • Jugendliche (ab 16 J.): 49,00 € / Jahr
  • Kinder (bis 16 J.): 37,00 € / Jahr
  • Familienbeitrag: 130,00 € / Jahr

Zusatzbeitrag TSV Gronau - Rücklage Instandhaltung

Mit Beschlus der Jahreshauptversammlung des TSV Gronau (Leine) e. V. vom 13.03.2015 erhebt der Gesamtverein einen jährlichen Zusatzbeitrag als Rücklage für Instandhaltungsmaßnahmen in folgender Höhe:

• Erwachsene: + 5,00 € / Jahr
  • Kinder/ Jugendliche: +2,00 € / Jahr
  • Familien: +10,00 € / Jahr

Zusatzbeitrag Abt. Fußball

Mit Beschluss der Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball des TSV Gronau vom 21.02.2014 wird für alle aktiven Mitglieder ein Zusatzbeitrag erhoben. Dieser wird wie folgt berechnent:

• aktive Erwachsene: 24,00 € / Jahr
  • aktive Kinder & Jugendliche: 12,00 € / Jahr

Arbeitsstunden

Mit Beschluss der Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball des TSV Gronau vom 21.02.2014 muss jedes aktive Mitglied, ab einem Alter von 16 Jahren, 3 Pflicht-Arbeitsstunden pro Kalenderjahr ableisten. Bei Nichterfüllung dieser Pflicht wird wie folgt berechnet:

• pro nicht geleistete Pflicht-Arbeitsstunde 10,00 € (max. Betrag 30,00 €)

Termine

Hier findest du einen Überblick zu den demnächst anstehenden Veranstaltung und Sitzungen der Abteilung Fußball des TSV Gronau.

Die Vorstandsitzungen können immer dazu genutzt werden, aktuelle Themen an den Vorstand heran zu tragen oder offene Fragen zu beantworten.

Bitte vormerken:

Abt. Fußball TSV Gronau im Eichsfelder Hof

TSV Gronau (Leine) e.V. im Gasthof "Grüne Aue"

TSV Gronau (Leine) e. V., Abt. Fußball, Gexberg 6, 31028 Gronau (Leine)